4D無痕拉提療程介紹

4D無痕拉提作用原理

4D無痕拉提可符合每個人臉型需求的臉雕技術!不須全麻、安全性提升、手術時間短,術後修復期短不影響作息,適合各個年齡層,是目前接受度頗高的拉提療程,也成為有初老現象或輕熟族想要凍齡的首選保養。

4D無痕拉提適應症

‧抬頭紋
‧皺眉紋
‧魚尾紋
‧眼下細紋
‧法令紋
‧木偶紋
‧雙下巴
‧蘋果肌
‧雙頰凹陷


4D無痕拉提術前注意事項

1.停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。
2.高血壓、糖尿病等慢性病人應將症狀控制在正常範圍內。有凝血異常或正在使用影響凝血功能藥物,例如維他命E、人蔘、銀杏、魚油等,至少停用三天再接受4D埋線拉皮治療。
3.前一晚需洗頭,勿再塗抹任何髮膠或是護髮用品。
4.不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
5.確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。
6.進行4D拉提治療前暫緩任何雷射、換膚、A酸等療程,並停止口服A酸。


4D無痕拉提術後注意事項

1.術後反應依個人體質不同會有不同程度之腫脹、瘀青等症狀,可多冰敷改善此狀況,約7天左右可消除。若瘀青腫脹未改善,請立即主動回診。
2.二周內避免食用如甲殼類,堅果等硬物。
3.術後避免用力擠壓施打部位或誇張表情(大笑) 。
4.二周內勿進行臉部美容或臉部按摩療程、避免側睡或趴睡。
5.術後3天請配合塗抹消炎藥膏。
6.術後需加強肌膚保濕,不宜使刺激性保養品(如:果酸、美白、去角質) 塗抹施打部位及周圍皮膚。
7. 術後不可去高溫場所(如:烤箱、三溫暖、蒸氣箱、泡溫泉) 。