亮晶瓷療程介紹

亮晶瓷作用原理

晶亮瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為Calcium Hydroxylapatite注射。微晶瓷晶球大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。懸浮在液態凝膠中,相當容易進行注射,可以用來撫平皮膚皺摺、填補皮膚局部凹陷,並且調整五官與輪廓。這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。

亮晶瓷適應症

‧全臉五官輪廓微調(隆鼻、墊下巴、填充蘋果肌)
‧撫平皺紋、細紋(法令紋、木偶紋、抬頭紋)
‧臉頰凹陷
‧拉提緊實老化鬆垮肌膚(眼皮、眉尾下垂、下顎線模糊、臉頰鬆弛、雙下巴)
‧夫妻宮
‧希望看到立即性效果的患者


亮晶瓷術前注意事項

1.確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通
2.蟹足種體質者、嚴重過敏史者,不適做晶亮瓷注射。
3.在接治療時有用任何會延長出血之藥品,如阿斯匹靈等,會增加您出血及瘀青的機會,請事先告知醫師。


亮晶瓷術後注意事項

1.療程後一週內不要進行臉部按摩,常熬夜、抽菸、喝酒,會消失得較快。
2.治療後四小時內勿平躺,避免擠壓、拉扯注射部位,鼻子部位不宜趴睡。
3.施打後48小時內配合濕敷(保濕面膜) 。
4.療程後3~7天內可能出現輕微瘀青、紅腫皆為正常副作用,可以先冰敷以減緩腫脹、瘀青的不適。
5.洗臉時可用冷水,避免搓揉及拉扯。
6.注射法令紋的部位,當天切勿大笑。
7.療程後盡量避免去高溫場所(如:烤箱、三溫暖、泡溫泉、蒸氣箱) 。