亮晶瓷-瑞得喜植入劑介紹
(衛署醫器輸字第019007號)

亮晶瓷說明

RADIESSE(瑞得喜)植入劑是一種滅菌,無熱原因子,半固體,黏稠狀的植入劑,它的主要成分是人工合成Calcium Hydroxylapatite(CaHA,氫氧磷灰石鈣)懸浮於滅菌注射用水,甘油和Sodium Carboxymethylcellulose(羧甲基纖維)的凝膠載體中。RADIESSE(瑞得喜)植入劑(1.5cc和0.8cc)含有CaHA的顆粒大小範圍在25-45微米。RADIESSE植入劑應使用25-27號針頭注射。


亮晶瓷適應症

RADIESSE(瑞得喜)植入劑為矯正中度至重度臉部皺紋和皺摺(如鼻唇溝)的皮下植入劑,RADIESSE(瑞得喜)植入劑亦可用於修復和/或矯正由於人類免疫缺乏病毒而產生臉部脂肪萎縮(lipoatrophy)現象的病人。


亮晶瓷治療的特殊性

在治療前應評估病人的治療適合性和病人止痛的需求。使用瑞得喜植入劑治療的結果在病人之間是不同的。在一些案例中依據缺陷的大小及病人的需求,可能需要其他治療。


亮晶瓷使用禁忌

1.RADIESSE(瑞得喜)植入劑禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。
2.RADIESSE(瑞得喜)植入劑不可使用在對任何成分會產生過敏的病人。
3.患有出血疾病者禁用RADIESSE(瑞得喜)。