舒顏萃療程介紹

舒顏萃作用原理

‧透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑,都能輕鬆做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

‧3D聚左旋乳酸是一種含有聚左旋乳酸(PLLA)微粒的注射型產品,聚左旋乳酸具有生物相容性及生物可分解性,過去30多年來,PLLA已廣泛用於製造各種產品(例如:可吸收式縫合線)、幫助組織再生,而且即使大量地使用於人體內,通常也不具有毒性。

舒顏萃適應症

‧希望優雅漸進式的美容效果
‧改善法令紋
‧改善木偶紋
‧飽滿夫妻宮(太陽穴)
‧改善鬆弛雙頰,擁有豐盈的臉龐
‧改善下顎線條
‧希望療程效果能持久達2年
‧在意因歲月而流失的膠原蛋白


舒顏萃術前注意事項

1.不適用對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。
2.不可注射於嘴唇及眼周。


舒顏萃術後注意事項

1.立即按摩–注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
2.治療後,使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。
3.居家照護,按摩5.5.5。術後5天內,建議患者每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩,除了以按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈,加速膠原蛋白的增生作用,使治療效果更自然、更理想。
4.一週內請勿使用去角質產品、果酸、A酸、酒精類等刺激性產品。
5.注射後因填充材質而呈現水腫,一般約3~7天逐漸消退。