Belotero 倍柔提玻尿酸

‧獨特內聚性多密度專利技術CPM (Cohesive Polydensified Matrix)



Belotero 倍柔提玻尿酸- 遮瑕型 玻尿酸



玻尿酸療程介紹

玻尿酸作用原理

玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,已存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成份,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙、暗沉及膚色不均勻等問題。

針對材質的不同,分別為大分子、中分子與小分子玻尿酸,適用於臉部的部位也不一樣,大分子玻尿酸顆粒較大,持久度較高,適合填補深層皺紋與大面積填充,例如法令紋、鼻頭山根、墊下巴、豐頰蘋果肌等;中分子玻尿酸則多為填補皺紋與凹陷部位,多半建議用來填補淚溝、靜態紋路的填補;小分子玻尿酸則是顆粒較小,填補後的表層肌膚呈現平整狀態,主要用於淺層肌膚中,多針對淺層的填補,像是眼部細紋、淚溝、臥蠶等。

玻尿酸適應症

‧抬頭紋
‧夫妻宮
‧眉間紋
‧魚尾紋
‧臥蠶
‧淚溝型黑眼圈
‧法令紋、笑紋
‧蘋果肌豐頰
‧鼻部墊高
‧豐唇
‧下巴修飾
‧耳垂在造


玻尿酸術前注意事項

1.以下患者不建議施打玻尿酸:
•孕婦、哺餵母乳中的婦女
•有嚴重過敏反應的病史
•有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史
•蟹足腫或容易產生疤痕肥大體質者
•免疫風濕疾病者
2.如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏有凝血性問題的,除微整形外一般動刀式的整形也不建議進行。
3.如曾接受過假體的皮膚填充物(如:矽膠、鼻骨等)植入手術,在接受玻尿酸注射之前,須事先告知醫師。
4.如您在接受治療時有用任何會延長出血之藥品,如阿斯匹靈等,會增加您出血及瘀青的機會,請事先告知醫師。


玻尿酸術後注意事項

1.玻尿酸術後可進行冰敷,減輕紅腫狀況(紅腫狀況依個人體質不同)。
2.玻尿酸注射治療後,可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀都是正常的,於療程後幾天至1~2週後消失。
3.術後可多進行施打部位的濕敷或者加強保濕產品護理。
4.術後七天內避免曬日光浴、游泳或者去三溫暖,洗臉時務必輕柔,避免擠壓。
5.注射山根隆鼻者,前七天儘量不要戴眼鏡,並勿按壓施打部位,才能有良好成效。
6.施打後4小時內勿平躺,避免維持同一姿勢太久。
7.施打後48小時可配合濕敷(EX:保濕面膜) ,請勿再去按壓施打的部位。
8.如使用阿斯匹靈或類似藥物、保健食品(銀杏、人參、高劑量維他命E等活血食品) ,請注意這會增加青腫與流血,可暫時停用等恢復過後再使用。
9.療程後1~2週內回診追蹤,可視個人情況與需求追加注射。