除毛雷射新寵"藍寶石雷射"

脈衝光除毛^_^

今天小編就來跟大家聊聊, 夏天最夯的除毛雷射….
眾多雷射除毛中,脈衝光除毛是一個安全且效果顯著的除毛雷射,原理是利用不同波長的高能量脈衝式強光,可長時間破壞毛囊組織,經過多次治療後,將可達到永久除毛的效果。

脈衝光除毛治療

1. 會在治療區域表皮塗抹冷凝膠。
2. 脈衝紅光針對治療區域照射。
3. 毛髮脫離毛囊掉落。
4. 多次治療後,毛髮長時間內無法長出毛髮,達到永久性除毛效果。

無論是雷射除毛或是脈衝光除毛,治療時都不需要麻醉,病患也感覺不到任何的疼痛。一次的治療後,除了表面的毛髮因被雷射去除掉,毛根脫落,百分之三十的毛囊也會被破壞掉。休養3-4個星期後,即可進行下一次的治療,把殘餘的毛髮再次去除,約四至六次療後,就能完全除毛。(仍需視個人毛髮量多寡,治療次數有所不同)
照射時間的長短,能量的大小和醫師操作的熟練度都是除毛效果是否良好的決定因素。
泡泡電波算是光電儀器保養入門款,屬於非侵入式且不會造成肌膚傷口、甚少副作用與光害問題的漸進式保養,施作過程舒適無痛,專利智慧型控溫探頭,操作安全,一次療程結合3種保養技術的活氧新科技肌膚調理儀器,幾乎是適合各種肌膚都能操作的保養,定期操作就能達到明亮緊緻的做臉效果。


雷射除毛的治療效果

適合用雷射除毛治療的部位:雷射除毛的原理:
雷射除毛的原理,主要是利用黑色素對雷射光的選擇性吸收,並將其轉化為高熱能,瞬間進而將毛囊破壞。
由於毛髮的生長週期分為三個階段:生長期、退化期及休止期。
不同的階段,毛髮依不同比例同時存在著,並週期性地輪替。
其中,生長期的毛髮因富含黑色素,所以生長期的毛髮是較容易被雷射破壞的,有效達到除毛效果。

全身毛髮,包含:臉毛、落腮鬍、手毛、腋毛、胸毛、毛髮倒插,眉間毛髮、腳毛、腿毛和比基尼邊緣毛髮皆適宜,效果快速持久
除毛療程與安全性:
毛髮生長分成三個時期:成長期、退化期、休止期
當毛髮處於成長階段時,毛囊的黑色素含量較高,雷射除毛的效果較好。

在人體毛髮中這三個時期是並存的,因此需要分次去除毛髮,才能達到雷射除毛效果
毛囊週期的影響:選對除毛雷射才會達到有效除毛的效果。
毛囊是人體體表很奇妙的器官,它深入皮下3至7毫米,有一定的生長期及休眠期
雷射除毛治療對休眠期的毛囊是無效的,休眠期比率高的部位要等到粗毛長出來才能加以清除,因此需較多次的治療,才會有滿意的效果。